每一次遇见都是一个好的开始,每一次再见都是新的开始。在就要进行期中考试前,与我们相处不到四个月的英语老师张丽英老师与王华丽老师交接了八班英语老师的位置。
曾记得,在第一次英语考试中,我只得了80分,本以次为这位比较陌生的漂亮老师会暴跳如雷,狠狠地把90分以下同学吵一顿,本来就受了沉重打击的丶:内心,又加上极度的恐惧,使我抬不起千金般重的脑袋,可是您却耐心的给我们讲着每道题,和蔼的说要是有不会的,还可以再问老师,这就像一缕春风吹拂着我受伤的心灵,从次使我对您产生了一种好感,也喜欢上了您的课。
如今上课时三只讲台上站的不再是您的身影,而是王华丽老师,我才恍然大悟,原来你已经不教我生活见识网wWw.0279.nEt们八班了,记得您的笑声,您的模样以及您的字体都深深的印在了我的心里,是您打开了我的心结,让我对英语产生了兴趣;是您像一个温柔的大姐姐一样与我们达成一片;是您把英语课上的活泼生动;………;您不论在讲台上还是在外面总是笑着,虽然您不教我们八斑了,但您还教七班,办公室还在八角楼,我们可以随时去看您,相信您心里也都刻着我们每个八班学生的模样吧!
可是我们不能只限于心动,而要付出行动,在王老师的带领下,我们专心听课,认真完成作业,养成勤学善问的好习惯,在学习英语道路上披荆斩棘,获得一个让您满意的好成绩,用实际行动来回报您,同时尊重王老师,也就是尊您,让我们大家行动起来,为回报您作出努力吧!