前几天刚刚经过紧张的月考,心情刚刚放松下来,却没有想到刚放松下的心情,在今天就紧张了起来。
今天下午到班门口时,看见谢老师正在走廊里看着手机,像是在查找什么,谢老师身边还有几位同学也在看,还不时地询问着什么?我心里的好奇之火燃烧起来了,我走到老师身边,掂起脚尖,仔细一看,原来是我们的期中考试成绩单,我原本平静的心情变得紧张了起来,这时上课铃声响了,我只好回到教室里进行阅读。
可是我刚一进班就有一位同学拉住了我,问她考了多少分?我回答说:“我也不知道”,那位同学在听到我也不知道这句话后就放开了我的手,回到了自己的座位上。在今天最后一节课上,谢老师走上讲台,对我们说同生活见识网wWw.0279.nEt学们,您们的成绩出来,说到这里,刚刚还在目不转睛、静静有味读书的同学都抬起了头,谢老师问大家想不想知道分数?我们全班55名同学异口同声的说:“想知道”,接着谢老师便宣读起了我们的排名,老师说,先是年级前100的同学,一共有九位同学,分别是张笑语同学,韩庚蓉同学,范文涛同学,石云帆同学,这些是年级前100的同学;接下来了,选择了前400的同学,老师每读一个名字,我的心跳都要加快一分,一直到邵和,谢老师停止了宣读。
在我回到家后便拿起了妈妈的手机,查了自己的分数,总成绩550。2分,在年级是533名,看到这个成绩后,我十分失落,我心里暗想下一次一定考进年级前400,加油!