今天下午妈妈带着我一起去家里收拾东西,我开心的一蹦三尺高,我拿上美术用品和素描纸,就和妈妈出发了。
一进门,我有一种不详的预感,这么多的东西怎么装得完?妈妈催我去画画,我削好铅笔,开始勾边,妈妈一会走过来,一会走过去,我的边勾完了,妈妈连百分之一都没有收拾完,过了一会儿,我的马克笔没有油了,我放下笔去看妈妈那边怎么样了?妈妈简直就是闪电侠,妈妈的房间都空了,只剩下一张床和桌子柜子还有几个袋子,生活见识网wWw.0279.nEt妈妈双手一叉腰,看了一圈儿就又走向爸爸的房间,爸爸也很少进,屋子里面超乱,我就不信妈妈能短时间内收拾完,我感到家里不暖和,我用手摸了一下暖气片,我刚碰着就把手收回来,暖气片就像冰块一样,我心里想什么暖气片?分明就是冰器片,我又坐了一会儿,妈妈来拿袋子。我走过去一看,这么多的大袋子,过了好长时间,妈妈将这些袋子提出来,我一数天呐,十几个袋子,我都被吓坏了。
今天我虽然什么也没干,但是依然很开心。