冬天,雪就是孩子们的乐趣。可以堆雪人。打雪仗、抽冰尜……接下来请大家和我一起分享雪中有趣事吧!
有一天,飘着雪花,我们上了一节好课一一体育课,体育老师说:上体育课,一定要注意安全。正好下雪,你们男女生各分成一队,打雪仗吧!我们高兴地跳了起来,欢呼了起来。我们就马上布置自己作战的大本营。
开始了,我们先发制人攻击了一个对手的弱者,男生进行了他们的战斗计划,不费吹灰之力,把我们打败了。我们也不甘示弱,又攻击一个强的对手,雪球四起把男同学打败了。正当我得意的时候,突然,有一个雪球从我脖子里钻了进去 给我凉的“嗷嗷”直叫,我转过头来,原来是同学小明生活见识网wWw.0279.nEt干的好事 ,这下看来他要倒霉啦!“嘿嘿”我坏笑一声,然后,我叫我们女生一起攻击他,我们也采用了我们特殊的战术,那就是:几个女生拉住他,剩下的几个女生往他脖子里灌雪,往他脸上扑雪。男生的队长说:“走去救小明吧”!男生冲我们奔来。我们一看他们来势凶猛,急忙躲起来,等他们救出小明的时候,他已经变成白发老人了。
哈哈!雪越下越大,体育老师走过来对我们说:雪下大了,同学们回班级吧!我们只好恋恋不舍地排好队,说:“下次再战!”他们说:好!下次我们一定会赢你们的!我说:“那可不一定哦!”他们和我们都笑了。
就这样,这些可爱的小雪花给我们带来了无限的快乐!