今天,我们班开了一个报纸时装秀,同学们都大显身手一番。
我们小组给陈章逸凡做了一把剑、一件披风、一件防弹衣、一条裤子,把陈章逸凡打扮成了一个威风凛凛的将军,我心里美滋滋地想:等会儿一定能得第一名。
主持人林老师说道:“时间到,请红野牛队的模特上场。”红野牛队的模特是郭苛乐,他高声说道:“我是红野牛队的冲锋枪!”郭苛乐戴了一顶尖尖的三角帽,穿了一件看上去软绵绵的防弹衣和一件婴儿的小裤子,所以潘雲飞说道:“哇,纸尿裤大侠生活见识网wWw.0279.nEt!”同学们哄堂大笑。
林老师请红野牛队的队员上场一起合影。林老师又说:“请黄金军队的模特上场!”陈章逸凡迈着像机器人一样的步伐上场,他说:“大家好,我是黄金军队的大将军!”同学们都热烈地鼓掌,只见陈章逸凡转了一个圈,那长长的披风飘了起来。看吧,多酷呀!那可是我做的,我自豪地想。
接着上场的还有蓝星球队的武侠仙子、绿巨人队的外星人……
在欢声笑语中我们结束了有趣的报纸时装秀,从中我知道我们要齐心协力共同完成好每一件事。