你好!
最近身体好吗?工作顺利吗?喝酒吸烟少了吗?虽然可以与你打电话、视频聊天,但我仍然抑制不住想你的心。
告诉你一个消息,最近我们的座位又调动了,我被调到了一个学习很不好的同学身边,学习也下降了不少。
提起我的同桌,我就气不打一处来。他是个非常捣乱的人,上课说小话的是他,不认真写作业的是他,经常被留校的也是他,总之,他是个“无恶不作”的人。因为他的影响,我上课总是分心,成绩也下降了。老师也找我谈话了,我特别失落。我改变不了环境,得改变自己呀!现在每天上课时,我尽量得管住自己,不受他的影响,他玩生活见识网wWw.0279.nEt儿他的,我学我的,而且我要求自己每天多做题,把每节课老师讲的东西认真的做笔记,不会的及时去问老师,老师又开始表扬我了。
爸爸,我很想您!您还记得那一次吗?我们一起去内蒙古的野生动物园儿里玩儿,中午我肚子饿了,可出来再进去太不划算了,您就给我买了两个棒棒糖,吃了一会儿,我的手就黏糊糊的,这时我就随手一扔,把棒棒糖扔到了一个小哥哥的身上。此时,就在旁边得你,并没有批评我,而是鼓励我去道歉。那一刻,让我明白了做事要勇于承担。谢谢你!你用你的言行为我做出了榜样。
工作顺利!身体健康!