这学期我们的校园有了新变化,天井里更是变漂亮啦。新增了滑梯和攀岩墙,我好想去体验一下。
周四中午,我和罗靖瑶吃完午饭后,飞快地向天井旁的楼梯跑去。楼梯的最后一段连接着红色的滑梯,我们从滑梯上“嗖”的一声滑到天井里。中午的天气很晴朗,天井的地面是蔚蓝色的,上面还留着几个小水坑,水面反射着阳光,像一颗颗蓝宝石,闪耀着美丽的光芒。
不远处,攀岩墙波浪起伏,好像伸展的长袖,向我们招手。我们来到攀岩墙下,墙差不多是一个半我那么高,真是小菜一碟呀!我手脚并用,一步一生活见识网wWw.0279.nEt步往上爬,不费吹灰之力就爬到了顶端。我坐在墙上,四处寻找自己班的同学。在高处视线真好,我很快就发现了宋敬函,他正在攀岩墙背后散步。我和罗靖瑶赶紧爬下去包围他。
周子翔和其他几个男生也来到了天井里,他们在玩枪战游戏。我也加入了他们的战斗,和他们一起跑来跑去。天井里充满了纷乱的脚步声和笑声,天井仿佛就是一片欢乐的海洋,我们是海洋里快乐的小鱼。
又过了一会儿,午睡铃响了起来,我们恋恋不舍地离开了天井,回到了教室。海洋中的嬉戏结束了,好期待下次在天井中的游戏啊!