周六下午,我和幸运星的同学们去参观方舟生态庄园。路上用了30分钟左右。
我们带着愉快的心情来到方舟生态园门口,看到一条条风车长廊,那里就是风车大道,有五颜六色的风车。
我们从栈桥上走过去,来到了呐喊泉边,老师告诉我们,呐喊泉不是一般的喷泉,而是要用声音让喷泉出来,于是我们疯狂地大喊起来,可我们怎么呐喊喷泉就是不出来,后来老师对我们说,如果你们想让喷泉出来,要从低声到高声那样喊。果然我们这样呐喊,开始有喷泉出来,我们一次次呐喊,喷泉一次次出来,有一次我们呐喊出的喷泉上了天,然后纷纷落下,落下来的水珠真是太多了,像下雨似的。
然后生活见识网wWw.0279.nEt我们来到了动物园,我们看到了孔雀,孔雀的羽毛是绿色的,美丽的尾巴上有一根根美丽的羽毛,孔雀尾巴上的羽毛像小眼睛一样,只不过是绿色的眼睛,那些小眼睛真是闪亮亮的。
我们还看到山羊,在我们心中山羊是温和的,可是我们这次看到的山羊,好像不是山羊,而是狼,为什么这样说呢?因为我们看见山羊疯狂地踢门,像要把门打开,一出来就像要把人吃掉似的,和狼一样。
还有狡猾的狐狸、美丽的白鹅、可爱的小鹿……
最后我们来到了七彩葡萄长廊,长廊里有五颜六色的油纸伞,因为我们来晚了,没有看见葡萄,太可惜了。
方舟生态庄园真的太好玩了,真是难忘的一次出游啊!