一天,我正在看书,觉得有点困,我便趴在书桌上睡着了。
突然,我来到了一个陌生的世界里。我慢慢地站起来,发现四周都是沙漠,无影无踪,一眼望不到边。我走着走着,发现前面有几个人,我走过去一看,才知道他们在找恐龙化石。但他们找遍了这个沙漠,没有发现有恐龙化石。这时,我眼睛一亮,哇!好神奇呀!我竟然能看出哪里有化石,哪里没有化石。我告诉他们离他们四千里外有恐龙化石,我便带他们来到了那里。他们一开始半信半疑,但经过我的发现,他们才相信,他们小心翼翼地用铁铲把那块土地铲开,果然,有恐龙化石生活见识网wWw.0279.nEt。他们把化石放在了博物馆,在这一瞬,全世界都知道我找到了恐龙化石。我得了一个奖状,只要哪里有困难,我就在哪里。一位警察让我把一个犯人抓回来,在眼睛的帮助下,我很快找到了那个犯人,我说给他们,他们就立刻抓到了。这样一来,他们抓人就方便了,也不会轻易让那些犯人给跑掉,在我的努力下,警察们就更加方便、轻易了,我获得了许多奖状。但我不需要这些奖,我只想做出贡献,我还帮过许多人解难。