我是一个异常文静的人,然而那是以前。自从我上了初中,便学会了疯。
在许多人看来,疯并非是一个好习惯,然而在学校中,我们时常扮演着疯子的角色。“叮铃铃”,好不容易熬到下课,老师就要拖堂,我挟着书本,时刻准备着跑到老师办公室背课文。没等老师将书放下,几个同学已溜出教室。但礼貌总还是要有的,待老师走出教师,我便一推桌子,一踹椅子,助力似的跑了出去。我们就像吃了兴奋剂一样,一个猛子从教师室门扎到走廊,随后一群潮水般涌出教室的同学们跟了过来,我灵活地躲避着他们。但也只不过三秒,好似小行星撞击地球班转到了体育老师身上。我的体育老师身体健壮,没什么伤害。乘着老师回眸一笑的瞬间我们已经冲到办公室。我呼呼喘着气,想到夸父逐日的生活见识网wWw.0279.nEt情形,不禁嬉皮笑脸的了。潮水们也紧随其后,我欲进门,却不料被出门的老师挡住了去路。鸣呼,人潮翻动,咆哮着涌进了办公室,顿时清冷的办公室就如早晨的那般热闹了,瘦弱的我果不其然被其他同学挤到一边。
在这样分的环境中,老师们如何不会变得疯呢?
今天是个晴天,上体育课正合适,正想要下操场,迎面传来数学老师的声音,回到教室去这节上数学,美味的可乐瞬时浇上了凉白开。他一说那个课本,一手将门重重地关上,于是三步并作二步地走上讲台,捏着粉笔便在讲台上眉飞色舞地讲起来,后边有同学说悄悄话,老师拿起粉笔就往下扔,正中靶心,瞬间便鸦雀无声了。