在我老家,有一只动物他连人都不怕,你如果想知道,那就往下看吧!
这只动物是鸡。想到鸡我们开始大笑,但这只鸡会让你哭, 因为它可是大名鼎鼎的斗鸡,所以我把它称为“大胆子”。
有一次,我在吃饭,那只鸡跳到饭桌上,用嘴啄我的饭。我火了,一脚把他踢到地上,拿起木棍去打它。它躲,躲着躲着,它也火了,冲过来啄我,我吓得直跑,很像斗兽棋里面的老鼠吃大象生活见识网wWw.0279.nEt
还有一次,我家的狗向鸡汪汪地大叫。鸡看见了,大踏步走上前,啄了一下狗,狗被鸡的大胆惊呆了,吓得直退,鸡对狗狗不依不饶,那样子真让人心疼。这就是我们老家的“大胆子”。