拔河比赛正在激烈的进行中,我班同学使出吃奶的劲儿,努力地拔着绳子。
双方的队员都使出了洪荒之力。
只见杨竣尧从“绵羊”变成了“野狼”,双眼紧闭,张开“血盆大口”,似乎要把对手生吞了。
后面的陈奕帆同学,两脚前后叉开,身体向后倾斜,双手“抱”着小绳,使劲拉拽着,好像一个人就要把对方全部拉倒。
梅洋同学则与陈奕帆迥然不同,瞧,他稳如泰山,面色生活见识网wWw.0279.nEt沉着冷静,不慌不忙,好像要用他那重如泰山的体重将对手全部“压扁”。
“加油,加油……”平时安静的严小涵,现在也大声的叫喊着,开心极了,旁边的同学也不断的喊“坚持住,要赢了。”脸红的像个小苹果。
当然这场比赛,不仅是靠这几个同学,只有25个同学拧成一根坚不可摧的绳子,齐心协力,才能打败对手。
“赢了,赢了!”忽然,六班赢了的消息就在年级传开了!