我们班有个人外号“体力邓”。为什么叫他“体力邓”呢?因为他跑起来太快了。
有一次体育课的时候,老师叫我们全班跑三圈。刚开始还好,跑了一圈后,有些人气喘吁吁了;跑了两圈后,大家都喊累了。而他呢,脚上好像装了风火轮,一直都没休息,直到跑完为止,体力真好呀!从此,我们都叫他“体力邓”。
“体力邓”体育很好,但学习不够好,特别怕考试。有一天单元考试,一大早他就对我说:“今天要考试吧,我有预感我肯定考不好。唉,又要挨生活见识网wWw.0279.nEt谭老师的‘金箍棒’了。”果然,过了两天成绩出来了,他没考及格,挨了7大板子,每打一次他的脸就变换着各种怪形状。
但玩的时候,“体力邓”玩得可疯了。每天一放学,他一听见“呤呤——”的铃声,他以飞快的速度整理好书包,然后立刻就变成了一只猴子,到处疯到处跑,比得上“疯子”了,甚至还把桌子掀翻。
这就是我们班的“体力邓”。如果你想认识他的话,那你就到五(8)班来吧,那个长得像猴子、脸上有些棕色片斑、刺猬头的就是他了。