雨过天晴,我迈着轻快的脚步来到了草坪上,阳光透过树技洒在了粘着露珠的小草上。一阵风带着万物的生机拂过我的脸庞。
一个周末的早晨,我换上衬衫,拉开窗帘。一缕阳光照了进来,窗外的小树枝发出“沙沙”的响声,一只只小鸟从空中飞过,迎着风,欢快地歌唱。草坪上的孩子也在快乐地玩耍。空气中也透着大自然的气息。一幅生机勃勃的景象。
来到这充满快乐地草坪上,感受着春天的温暖。树林中,一个个小精灵正四处飞舞对这新的世界充满好奇。我找到一株小树苗,用手轻轻触碰一下,它抖动起来,生活见识网wWw.0279.nEt身上的露珠到处乱窜,几片叶子“沙沙”地响。我的心情舒畅,好像世界都变得美好。
我转过身去和小伙伴一起做游戏。也就那些“抓人”,“一、二、三木头人”等小游戏,但今天我玩却格外的开心,因为我知道,春天来了。我们观察一些无名小花,坐在大树下讲笑话,笑容无处不在;大树下,花丛里,草地上。就当你抬头望着天空时,也能听到。
今年的春天无论是景象还是趣味,都让我十分地喜欢。站在窗外眺望远方的青山,听着风的吟唱,那旋律,这美丽的春姑娘!期待着下次再和你来场这样快乐的约会。