其他的都不说了,您瞧瞧您这大嗓门,整天叽里呱啦地说个不停。书上说人的大脑可以存下40亿的东西,可是,我觉得您一天都能说100亿的话呀!真的,说心里话,有时候会觉得您很烦。
记得有一次我和同学一起回家,刚上楼就听见屋里一阵怒吼声。哎!一听就知道是你。原来,哥哥玩手机被发现了。我的同学说:“你的妈妈嗓门真大啊!。”我顿时感到十分尴尬。
您也经常这样吼我。一次我去上舞蹈班,走到半路我才发现忘记带舞蹈鞋了,您的脸顿时晴转阴,眉毛皱着,脸拉的老长了,扭生活见识网wWw.0279.nEt着我的耳朵把我拉到一个没人的小巷里,开始对我大吼大叫起来,声音又快又急,像激光枪扫射一般,口水都喷到我脸上了,妈妈,知道我当时的心情吗?
妈妈虽然您的唠叨让我很烦,可是,我知道您的唠叨中藏着母爱。现在不知怎么,回忆您以前骂我的样子,心里有种暖暖的感觉,也许是母女连心吧!
妈妈我想对您说:“我知道您是急性子,我也这么大了,有我自己的思想,我会好好学习,您不必再为我操心,免得费您口舌,惹您生气。”
妈妈虽然您很唠叨,可是我很爱您,因为您是我在这世界上最亲,也是最爱我的人,我知道您的唠叨都是为我好。最后跟您说一句我埋藏心里许久不愿说的话:“妈妈,我爱您!”