雪,是装扮冬天的白衣天使,雪后的大地就像穿上了一件荧光闪闪的外衣,对于我来说,下雪是我最快乐的时刻。
就在前几天下了一场,在我记忆里最大的雪,这场雪,格外大,几乎下了一个晚上。第二天,我迫不及待地来到窗户边,“妈妈快来看,好厚的雪呀!”我高兴地大叫起来,终于可以痛痛快快地玩一场雪了。随便一看,到处都是白茫茫的雪。小区里的树木,房屋、还有停在那儿的那些小汽车,统统穿上了厚厚的雪装,整个大地被装扮得银装素裹。
白雪笼罩后的早晨,我仿佛走进了一个梦幻般的童话世界!上学的路上,踩着像棉花一样松软的雪,每迈出一步就一陷一陷的。踩出一个厚厚的脚印,发出嘎吱嘎吱的响声,看着洁白的雪地,我不由得躺了下去,妈妈顺间给我拍下了此刻的美景。上学路上,我时不时给同行的伙伴来个突然袭击,给他们来个“飞毛腿导弹生活见识网wWw.0279.nEt”,够猛吧!在一片欢声笑语中,我们来到了学校。
当我踏进学校的大门,一眼望去,操场上也变成了一片白色的世界,同学们赏着雪,说着雪。我们的校园简直成了一座童话故事中粉妆玉雕的宫殿。我们就是那些可爱的“”小精灵”。被清理后的积雪堆在了学校里的小菜园子里,堆成一座座小山,同学们便造了一道道滑梯,一个个像脚底抹了油一样的滑了下去。哇,真刺激,!瞬间小菜园里小成了我们快乐的天堂!
正玩儿的起劲儿的时候,校园里响起了美妙的旋律,上课铃响了,同学们一拥而上,我不知被谁撞了一下,摔了一个大马趴,来了一个“”嘴啃雪”。我是一个最后离开小菜园的。
今天我们度过了与雪为伴的课间十分钟,身上冰凉凉的,头上却是满头大汗,我真希望这道滑梯不被太阳公公给融化掉,能给我们带来更多的快乐!释放我们最童真无邪的笑脸!