我有一个两岁半的妹妹,她的名字叫叶晨熙,还很机灵。深受家人喜爱。
别看她才两岁半,她已经长到一米了,比同龄人高一大截!脸上,两颊上的肉走的时候一抖一抖的,一座山峰挺立在可爱的红脸蛋上,樱桃核似的眼珠滴溜滴溜地打量着面的世界。她什么菜都吃,渐渐地,身体变得越来越壮了!两条充满力量的小腿占了身体的一大半,连着一双肉乎乎的脚。
他还很爱读书,每天她有好长时间都在看书。她先跑到书架前,再坐上小沙发,打开书,生活见识网wWw.0279.nEt自己一页一页的读。有时,她会找一个人,拿一本书,让他指着字让他读。有时候他会联想到一些有趣的东西,她就会跳起来,喊出想到的东西。
她也很聪明。有一次,我拿着一个船载乘客的画给他看:“请你数一数,上面有几个人啊?”她伸出手指,一个一个地点着船夫和乘客,嘴中数着:“1个,2个,3个,4个,5个,5个人!”的确,我也数了5个人。我鼓起掌来。“鼓掌!”妹妹叫道。于是大家都鼓起掌来。
这个妹妹是不是很可爱呢?