人间的酸甜苦辣让人尝遍人间的美妙滋味儿,可有时它就如变脸一样,一会儿是呵呵大笑,乐的笑出泪来;一会儿是哇哇大哭,非常伤心……而今天我所要呈现的是笑脸。
趁着暑假的大好时光,我随着爸爸妈妈去了常州恐龙园。
一到恐龙园我就被深深地震慑住了,里面全是以恐龙为主题做的游乐项目。有号称“亚洲第一大摆锤”的“疯狂火龙钻”,有时速可达40公里每时的“雷龙过山车”,有疯狂刺激的“4D过山车”等等,令我目不暇接。
我一下子选定了游玩目标“一飞冲天的通天塔”。我们排了一个小时的队,才做到上面的椅子,那是一个圆形围绕的椅子。一次可以坐十几人,中间是一颗实心桩,在此之前,坐上去的那些人,发出一声又一声的尖叫。不论男女老幼,都是如此,连建壮生活见识网wWw.0279.nEt的青年也不例外,一个个下来都是面如死灰。有的小朋友和女性下来都泪流满面。终于等到我们了,爸爸妈妈分别坐在我的两侧。工作人员给我们的座椅加固了又加固,管理人员确定安全之后,便开始启动了,我紧张至极。忽然“嗖”的一声飞上了高空,果然是一飞冲天啊。接着又快速地下降,我感觉我的心快要蹦出来了。刚下到半道儿,心里还没有做好缓冲,忽然又直往上冲,就这样连续的上下直冲,我感觉我的我的头发都被拉直又“抚平”,还听到旁边的妈妈在不停地喊叫。我想睁开眼看看,试了几次,终于把眼睛睁开了,远处的世界不停地在上下浮动,就如海里的汹涌的波涛一般,在我的眼底不停地起伏。
很快结束了,我牵着爸爸妈妈的手又玩起了其他的项目。今天真是一个特别又快乐的一天。