朋友们,让我轻轻地告诉你,我的生日就快到了。我非常的幸运,因为那天是国庆节,我每年都能与伟大的祖国共享生日,这让我感到无比的骄傲和兴奋。
今天,我到外婆家吃饭,姐姐很早就给我买了生日礼物。上周三,她就打了电话告诉我已经给我买好礼物,我一直在想这个礼物是什么呢?是一本好书?是一个足球?是一支钢笔?还是……我迫不及待地问姐姐到底是什么。她笑着说;“现在要保密,等中秋节你到外婆家吃饭,再给你”。
日子过得飞快,转眼就到了中秋节。这天,我带着很多疑问早早的来到外婆家。一看到我,姐姐就飞速地拿出一个毛绒玩具,兴奋地说;“这个送给你,我知道你最喜欢这种东东了。”的确我从小就喜欢这种毛质的玩具。我紧紧地抱着,连声说:"谢谢姐姐,这个礼物我很喜欢生活见识网wWw.0279.nEt!”只是它长得特别稀奇,姐姐告诉我这是一部动画片里的主角,叫“龙猫”。
这个叫“龙猫”的家伙,一对耳朵长长的,很像兔子的耳朵;嘴巴宽宽大大,十分夸张地咧开,露出上下两排牙齿;牙齿长得也很搞笑――又大又白,相邻的牙齿被黑色的线间隔开,看起来好像一个个琴键。脖子又短又胖,身体圆圆的像个皮球,一条粗壮结实的尾巴高调地翘着,十分引人注意。你看它正得意地笑着,似乎捡到了金元宝。
感谢姐姐送给我这么可爱的生日礼物!真是想不到,她才比我大两岁,却有这份心意,想想挺不好意思的,以往姐姐过生日的时候,我都没有想到送她礼物。等今年她过生日时,我也要买一个有意思的东西送给她。
我真幸福,收到这样一份可爱的生日礼物,最重要的是:我有一个这么有爱心的姐姐。