云娃娃作文二年级
清晨,寂寞的云娃娃住在天上,他没有朋友,很孤独。
有一天,云娃娃坐在白云上,低头一看地上的景物:“哇,地上原来有这么多东西呀!”云娃娃想了想,扯了一些云丝做成了和地上一样的东西了。
有的像一头大象,它的鼻子又弯又粗又长,身子像一堵墙,腿像四根柱子,尾巴细细的,短短的,眼睛瞪得又大又圆,嘴巴都笑弯了,它一直在天上翻跟头。
有的像一只只昂首挺胸的雄鹰,它伸出翅膀,张大嘴巴眼睛瞪大,要往远方飞去。
有的像一只正在睡懒觉的大白猫,它爬在天上,用尾巴把自己全身都包了起来取暖。眼睛自然地闭上了。
还有的像一只大白兔,它的耳朵竖得笔直笔直的,眼睛大得像一个大苹果。
云娃娃看的眼睛都累了,可还是看不够这些云宝宝。
【云娃娃的好朋友】
王子涵
这是一个早晨,天空中有成千上万朵可爱的白云。云娃娃用这些白云做了很多很多的云宝宝。
有的像一只小白兔。长着很长很长的耳朵,都快长过电线杆了。小白兔好像要跳下天空,跟小朋友一起玩耍。
天空的另一边漂着一朵非常可爱的白云,好像一头大象,长着长长的鼻子,鼻子好像一根长长的水管,正在朝空中洒水。还有一对非常大的耳朵,大得像扇子一样,可以给我们带来凉爽。大象好像也想跳下来,跟小朋友们一起玩一玩。
天空的中间飘着一朵很像苹果的白云。大大的苹果好像一个大大的皮球,很开心地跟其他云宝宝一起玩耍着!
云娃娃开心地玩耍,嘴巴都笑成了弯弯的月亮。
【云娃娃和云宝宝】
廖佳静
今年冬天的第一天,是云娃娃的生日。它想邀请别人来参加自己的生日会。可是它住在天上,别人住在地上怎么办?
它看了看地上,看见了下面有很多汽车、小猫小狗,还有其他没见过的东西。然后又看了天上的云,它终于想到了办法。
它把天上的云做成大象,多么强壮的大象啊!它的眼睛像玻璃球一样,耳朵像两把大蒲扇,鼻子像一根水管子,四条腿像四根柱子,好像不停地在打滚。
它又做了一朵花,蓝蓝的天空中飘着洁白的花,好像在找朋友们一起玩游戏。
云娃娃说:“应该差不多了,我再做一个就行了。”它最后又做了个雪人,雪人的衣服上有三个纽扣,头上戴着一顶帽子,嘴巴笑咪咪的,眼睛还张得大大的。
云娃娃想这下真的够了,今年生日过的真开心!
【云娃娃】
张晟睿
蓝蓝的天空冒着好多好多的水蒸汽,那里只有一朵云,云上有一个娃娃,它太孤单了。
有一天,它捏了一些云,有一朵像雄鹰,它张开翅膀,眼睛平视,尾巴伸直,飞向前方。它想;如果我把天空变成大海那该多好啊!
有一朵像蓝精灵,脑袋大大的,眼睛圆圆的,嘴巴弯弯的,它想如果我跑到地上和小朋友一起玩耍,那该多好啊!
有一朵像苹果,它雪白雪白的,树枝上还有一些叶子,表面很光滑,它想如果有一位农夫帮我治虫,那我一定会更大更红,这样小朋友一定会很爱吃我的。
云娃娃想我捏的东西都那么有趣,我看都看不够,要不我再捏一片云,然后它又捏了一些东西,有飞机、天鹅、行人……好玩的东西越来越多,它再也不孤单了。