马上又要开运动会了,我的内心并不激动,反而有些焦虑。运动会可能代表着美好的一天,但运动会后的期中考试将会让我十分悲伤。不过,认真面对好眼前的事是徐老师告诉我们的,不管怎样,我都要好好练习将要参加的项目。
因为准备在运动会那天也要挤出时间认真学习,所以只报了两个项目,有充足的时间练习与学习,也不用太过劳累,适中的感觉刚刚好。
一项比赛我不用太担心,是排球配合对垫,我和搭档默契很好。主要需要练习的还是我从未碰过的项目——自行车慢骑。
常州共享单车的集团给了学校2生活见识网wWw.0279.nEt0辆车以供训练和比赛之用。20辆崭新的自行车安安稳稳地停在学校的器材室中。器材室的老师非常友好,借给了我一辆。骑着自行车慢慢趋向排球场。控制不是太难,总觉得这自行车如同有灵性一般,会自己开。它载着我慢慢悠悠地往前走,速度并不是很快,这正随了我的心意!真是辆不错的好车。
蓝色共享单车载着我,引起了不少同学的围观,不断发出“哇”的惊叹声。我则若神仙般坐在车上,清风徐徐,不是太冷,阳光明媚,但不刺眼,悠闲惬意,舒心自在。
平稳练习增强了信心,自行车慢骑也是件舒心的事!