处在期中复习阶段,有些不大需要的课程也取消了,今日一天最轻松愉快的莫过于体育课。课上只测了身高、体重,外加做了几组仰卧起坐。因为下雨,体育课在乒乓球馆上,在这个特殊的地方我们当然也会因地制宜地来个大放松。
乒乓球馆的角落散落了几只乒乒球,这几个球便成了我们的“玩物”。捡起乒乓球来到乒乒桌前,没有乒乒板的我们,提手就打起了乒乓球,虽说用手打乒乒球不是容易的事,但我们这一帮人就是这么任性地将乒乒球打出了排球的感觉!
手当生活见识网wWw.0279.nEt板来使用自然不舒服,还觉得生疼。我暂时从小队中退了出来,细细打量一圈,发现体育老师那儿有一块乒乓球拍,可以借来一用!我一下跑了过去,老师很豪爽地借给了我。我谢过后,抓起板跑回我们队,把板递给我们队的几个能手。话说“物以稀为贵”,这板成了稀罕物,大家抢着要!看着大家为一块乒乒板而欢的我还是挺开心的。
哈哈,这场N对N的乒乓球赛虽没有分出胜负,但大家在短短的交锋中却玩很尽兴。
玩是玩,学是学,劳逸结合才可以让我们变得更好!