进入了恐龙园,下起了毛毛雨,我们马上来到穿越侏罗纪里面玩,爸爸有高血压不能进,妈妈勉强着陪我进了。
在漫长的一个半小时的排队中,妈妈一直说怕,但为了写作,拼了。听了妈妈的话,我咯咯地笑着。耳边不断有船冲下来时与水碰撞出的爆炸声,还有人们的尖叫声此起彼伏,我乐个不停,妈妈却面无表情。
到我们了,工作人员说小朋友坐在二和四排。小小的船,一个比我小得多的妹妹和她的妈妈应当坐在最后,我跟妈妈坐在一二两排。没想到生活见识网wWw.0279.nEt妈妈没等我坐,就马上坐在第二排,我只能坐在排头了。
经过长长的黑暗时光,终于!……“啊!”随着妈妈的一声尖叫,我们冲下高崖!我坐在第一个,抓着手柄,就像开着水上摩托车。多次冲下山崖的感觉让我不再害怕,可是……水花四溅,我成了最好的人工挡水盾牌!成为了一块“丰碑”!
说实话,我怕黑,加上恐龙的叫声和妈妈发出的害怕声,我更怕黑!如果露天坐上半个小时我都不怕。唉,想想也好,坐第一个,冲下来时洗了个免费的头和澡。