今天是周日,爸爸妈妈要带我去海滨公园游玩,虽然是去过很多次的地方,但我依然掩饰不住内心的喜悦。
为了避开堵车高峰期,我们八点就出发了,八点半前就到了海滨公园,人果然还非常少。天空蓝蓝的,阳光洒在草地上,空气中仿佛弥漫着一股迷人的芳香。花儿、草儿在微风下翩翩起舞,一个个风车随风而动,鸟儿在枝头歌唱着,蝴蝶也飞进花丛中和花儿聊天……美景应接不暇,我和爸爸妈妈都欣赏不过来了。慢慢地,到海滨公园游玩的人们从三三两两变成了成群结队,公园逐渐热闹起来了。这时,公园里突然响起了悦耳的音乐声,我们随着音乐声寻找发现,原来是有人在吹竹笛!吹笛人技术高超,吹出来的调子好听极了!
生活见识网wWw.0279.nEt时,爸爸提议去公园游乐场玩,妈妈和我都很赞成,于是我们向游乐场走去。我们首先一起体验了“水枪打鲨鱼”这个游戏,我们三人分别坐上了红、蓝、绿三种颜色能转动的椅子。游戏开始时,我们迅速拿起放在椅子上的水枪,不停扣动扳机,一道道水柱不断向鲨鱼射去;鲨鱼“痛苦”得嗷嗷直叫……刺激极了!“水枪打鲨鱼”游戏结束后,妈妈提议让我自己单独再体验一把“火车穿越山洞”,这可是我从小就喜欢玩的游戏呢,以前都是爸爸或妈妈陪伴我一起,现在我长大了,一个人就可以勇敢地坐在火车头体验了!
快乐悠闲的时光总是过得特别快,一转眼,又到了该回家的时间了,我恋恋不舍地离开海滨公园,期待下一次的公园之行!