弟弟学爬日记
放假了,我和妈妈决定让弟弟学爬,为了防止弟弟尿床,我和妈妈把弟弟放在泡沫上。弟弟有点奇怪地望着我们。我们把一包饼干放在泡沫的另一头儿,弟弟看到好吃的兴奋得两眼放光,嘴里还哇哇地乱叫,用手想去拿可是又拿不到,他把求助的目光落在了我和妈妈身上,看到我们不理他,便只能用自己的力气去努力,先用腿一蹬,再用胳膊往后一挪,终于往前动了一点,他用尽全身力气可算是拿到了。
10月6日星期日晴
弟弟能爬了。我和妈妈想考验一下他,我们在他要经过的地方生活见识网wWw.0279.nEt放了几个障碍物,弟弟看到有东西挡着也不怎么生气,反而更卖力了,我还发现弟弟能抬起屁股来了,爬得也更快更好啦!我在他经过的地方放了三种障碍物:一条小被子,一个较大的玩具和一个又轻又小的玩具,她遇到小被子便直接从上面爬过去。大玩具就只能从边儿上绕,小的嘛,扔掉!
10月13日星期一晴
经过几次练习,弟弟爬得更好啦,不但屁股能抬得很高,腿也更有力气了,爬得也更熟练了,只是因为前段时间她身体有点儿不舒服,身体还没有恢复,爬得积极性不高。我希望弟弟快点儿好起来哦。