今天心情十分不好,事情是这样的:上自习课时我拿作业本时,一不小心把同桌,美术手工班要用的玻璃瓶给打碎了。还把自己的脚给划破了,我只好一瘸一拐的扶着墙慢慢去校医室,我刚到校医室,上课铃却打响了,更糟的是门上贴了一行让我震惊的字写着“校医外出学习”六个大字,我只好又一瘸一拐的走回教室上课,下午第四节托管课,我要去上美术组,可我什么都带了,就是忘了带稿子和画,我打算去保安室打电话给爸爸妈妈,让他们送过来。可爸爸在外面开会,妈妈刚出去没多久,我只好厚着脸皮去美术组上课,结果被老师狠狠地批评了一顿。
放学了,我收拾好书包回家。可都出校门了,我却想起刚才走太急忘抄语文、数学、英语作业了,我想:"哎,还是回家问问同学们吧。"一边想一边走,后来我不知不觉的走到了小区游乐园,我把书包一放玩了起来。把作业、时间、烦恼,都抛到九霄云外去了,一下玩了1个钟头,一看手表都6:32了!我背上书包一瘸一拐的走回家,我刚走几步,忽然一个饮料瓶滚了过来,撞到了我脚上受伤的部位,我大喊了一句:"连你也欺负我。"之后我用力的踢飞了,他只听"咻"的一声,瓶子被我踢上了天,然后重重地摔在了地下。紧接着"哎呀″了一声,我被吓得全身直冒冷汗,手脚发抖,一开始我认为是撞到人了,可是四周只有流浪猫在喵喵叫,其他什么也没有,我打开手表手电筒。问:"你是谁?你在哪里?你是什么东西?"没人回答,我又问了一次,忽然一声细小生活见识网wWw.0279.nEt的声音说:"我在你脚下一米的地方。″,我走了过去,可我只看见刚才被我踢飞的那个饮料瓶,我蹲了下来问:"是你在说话吗?"他咻的一声变成了一个小男孩。他生气地说:"请问你为什么要踢我?″我目瞪口呆地看着他说:"你不是一个饮料瓶吗?你明明就是个饮料瓶,怎么能变成人呢?而且你也没有知觉,你怎么会知道疼呢?"他又说:"哎,算了。说了你也不知道。你好,我先自我介绍一下,我来自未来,因为我乱动时光穿梭机,所以我被送了过来,我需要一个这时候的人,然后满足她的愿望,这样我就可以回去啦。""什么?未来?时空穿梭机?"我在心里暗暗地想着。然后我说了我自己都不敢相信的话,我说:"嗯,要不你满足我一个愿望,这样你就可以回去了。""他高兴地说,好呀,哎不错,哈哈,那你说出你的愿望吧。"我激动地说:"嗯,不如你就带我去未来玩一下吧,在看看未来的世界又是什么样子的?话音刚落,“唽”的一声,我们就到了一个神奇的地方,这里人多么的友好,建筑多么的豪华,就连鞋子都可以飞……正当我看着那些奇怪的东西时。忽然,一个交通工具撞了我一下,然后我就被送去了医院,
当我醒来时,我发现我竟然在自己小床上,听爸爸妈妈说,六点多的时候,他们看我没有回来,就去小区游乐园找我,结果发现我真的在那里,才发现我在那里躺着的时候,把他们给吓坏了。可是我很奇怪,因为我本来应该在未来的世界怎么一下子到小区花园里了呢?不过我还是挺开心的!