从前,有一只小羊在月亮上开了一个大超市,月亮上就热闹起来了。
有一天,她的朋友小猪去她开的超市里买东西,发现里面根本没有建好,东西一样也没有。小羊一听,嗤的笑了出来说:“小猪,小猪,我们店的商品都在我这个机器里。只要输入要买的东西,再投入月币,机器就会马上拿给你的。”小猪吓了一跳说:“你们这家店可真神呀,让我们节省了许多时间,可以早点回家了!”他照小羊说的买了商品,提上就走了。
过了一会儿,小牛来买电脑,对机器按了一下要买的东西,再把月币一个个小心地投了进去。“扑通——”一个生活见识网wWw.0279.nEt巨型电脑就掉了出来,可小牛却有点生气。“我刚才多了一百,它却没有找钱,这是为什么呀?”小羊说:“我们这不找钱,这里是把钱汇成光,让我们店有了光明。”小牛一听可不肯了,当场把店给砸了就走了。
小羊见店被砸了,伤心地说:“都怪我,没给机器装上找币机,所以今天店被砸了,这也就是我应得的教训!”
这几天,动物们每次来小羊开的超市就问:“机器去哪儿了呀?长腿跑走啦?”小羊说:“我送机器维修去了,马上就会有找币机了”。
自从小羊安上找币机,把自己的店的缺点补了上去,再也没有砸店的顾客了。