“今天荣登中外作家网的人有黄鹏程、谢兆恒、黄奥军,大家掌声鼓励。”张老师上课前向我们宣布了这个好消息。
啊,我是不是听错了?我刚才竟然听到了黄奥军三个字。我连忙问同桌:“老师刚才是不是说了我的名字?”“对呀!”同桌回答到。啊,我竟然上了中外作家网,我的嘴张得大大的,估计那时嘴里塞得下一整个大苹果。我的两个拳头攥得紧紧的,在腿上不住的颤抖,心里很激动,这的确是让人兴奋的一件事啊。
上个星期,我终于突破了“零”记录,作文上了周报,在“写作征途,谁与争锋”中得到了一面红旗,现在又上了中外作家网,我怎么能不开心呢?要知道,上了中外作家网可是有稿费的,身为“小财迷”的我,马上就要领到自已的稿费了,心里美滋滋的。
要做早操了,我还在想,会有多少稿费呢?要用这些稿费干什么呢……直到站在我后面的马振宇小声的提醒我:快做早操!我这才生活见识网wWw.0279.nEt如梦初醒,开始做早操。
早操结束了,我又想,我竟然上了中外作家网,那上周报是十有八九的事了,怀着这样的猜疑,我终于熬到了星期四。
星期四,老师把周报贴在了墙上,一下课就有许多人在看周报。哈哈,不出我所料,我的作文真的上周报了。
星期五,放学回到家里,我赶紧看我的周报作文得了多少票数,老师说前五名会表扬。我毫不犹豫的给自已投了重要的一票。看了看别人的票数,惊讶的捂住嘴:杨卓燊295票,卢锡杰255票,谢兆恒236票,何嘉欣185票,最高的票数是杨紫云,有358票,而我正好是第六名,心里有些小失望,看来下一星期上周报还有点难度。
当我告诉妈妈这两个好消息时,妈妈脸上笑开了花,连连夸我有进步,同时又叮嘱我要戒骄戒躁,要继续努力。要是以往,我早觉得老妈啰嗦了,可这次,不一样!
嘻嘻,被人夸的感觉真好,我的心里像蜜一样甜。