疫情医疗人员不够时,国家请求各地的医疗人员派送医疗队来武汉,但这些都是自愿的。有许多不畏艰险。不怕劳累,不辞辛苦的医务人员们。不管家人所说的最好不要在前线冒险这句话,毅然的来到了武汉,对武汉的病人劳心劳力。这就是微光。
还为这个群特地增加了人数上限。这位工头,每天都收到上百条信息,每天都打了上百条电话,发布上千条命令,就是这样上百上千的人,为我们搭建起了火神山医院。这就是微光。
他们都是普普通通的人,当然,英雄也可以普普通通,更何况他们不畏艰险舍身忘己,发挥着属于自己微光。不,不对。这已经不是微光了,当这些微光常亮,当这些微光聚集在一起,就是一颗耀眼的太阳。因为有了这些人,我们在疫情当中才会好过,因为有了这些人,武汉的疫情才得以控制,因为有了这些人,病毒才能被消灭。因为有了这些人,武汉才能胜。
这就是太阳,一颗在武汉天空。上耀眼的太阳。