黄斯言
深海隐藏着无穷无尽的奥秘。
深海虽说阳光照射不到,但在这一片黑暗的空间,却有许多闪烁的星星。
深海虽说是宁静的,但动物们常常窃窃私语。他们发出“嗡嗡,啾啾,汪汪… …”美妙的声音。
珊瑚多美呀!深海的植物虽然没有得到阳光的照射,但红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,色色俱全。
深海更不是平静的,它却是强者为王,适者生存的战场。海豚家族就是其中的王者之一。
深海更是一个藴藏着丰富物产的宝库。金,银,铁,锡,石油,天然气等等无所不有。
深海的确是一个奇妙的世界,等待着我们去找寻,去发现,去采撷。