美丽的海底世界】
美丽的海底世界有各种各样的鱼类和五彩斑斓的珊瑚。
宁静的海底世界里,老虎斑、马加鱼、红利鱼等鱼儿自由自在地在海水中游来游去,它们时而互相追逐,时而窃窃私语,时而嬉戏玩耍,可爱极了。
海底世界不仅有鱼,还有许多形状奇特的珊瑚。有的像树枝站在礁石上,有的像一团菜花贴在礁石上,有的像一个超大的蘑菇,还有的连成一大片铺在海底。千姿百态的珊瑚五颜六色,有红色、白色、蓝色、还有金色和黑色。在蓝色的海水里,成群结队的鱼儿在多彩的珊瑚丛中游来游去,多么有趣的一幅图画呀!
珊瑚虽然很美,但她可是食肉动物哦。海水中微小的浮游动物是它的美食。当它的触手碰触到食物时,会以迅雷不及掩耳之势迅速将食物送入张开的口里。
海底真是个美丽的世界啊!