从前,有一座大山,山上有一座巨大的城堡,城堡里住着一个凶恶的魔王。
他抢去了美丽的公主,公主成天在城堡里哭泣,有一位勇士听说了,就拿着神剑去救公主。魔王知道后,就在上山的路上挖了一个大洞,在洞口放了一些树叶,勇士来了,就掉进了洞里出不来了。勇士想到了一个办法,他从洞里挖了一个地道,挖到了城门下面,用炸药生活见识网wWw.0279.nEt把城门炸开了。魔王听到了响声,赶快把自己和自己藏到了柜子。
勇士到处找,可就是找不到,到了最后勇士从柜子里面找到了公主。勇士和公主一起跑了出来。勇士跑出来之前在城堡里面放了三颗定时炸弹,一颗放在了城堡的墙上,一颗放在了魔王藏身的柜子边,还有一颗放在了魔王的房间。
最后公主被勇士救了出来,魔王被炸死了。