想必大家都有想感谢的人吧!可能你的爸爸妈妈或者爷爷奶奶,是你想感谢的对象,而我想感谢的人呢,是那些默默为我们付出的人——医生、警察、清洁工。
凌晨,当我们呼呼大睡的时候,大街上就有勤劳的“小蜜蜂”拿着大大的扫帚开始打扫,这是为了让我们走上一条干净的道路,他们不管是下雪或是下雨,都会扫出一条“安全通道”,让我们远离安全事故,也不管是严寒或是酷暑,他们也坚持扫路,坚持工作,难道他们不值得我们去感谢吗!
当我们遇到困难、麻烦或危险时就掏出手机,“招呼”出我们的“护卫军”—警察,他们可以通过电脑、录像抓住小生活见识网wWw.0279.nEt偷,寻找丢失的包。当然还有特警和刑警,他们也是保护我们的安全、解决危险的两种警察。他们可能为了一项艰难的任务而牺牲,他们所做的一切都是为了我们,难道他们不值得我们去感谢吗!
病床前面的医生呀,一次次将病人从死神手中夺回,是让病人好转的希望。手术室里连续工作,抢救患者,竭尽全力挽回一条条生命。晚上一次次加班,是想让人们体会到健康的快乐。救护车上的“十”字,让我们一看就安心,让病人一看也安心。难道他们不值得我们去感谢吗!
其实我们身边还有很多默默付出的人们,他们的所作所为,值得我们去赞美,值得我们去感谢。