远近闻名的泸州在我国四川省南部。那里景色秀丽神奇,吸引了许多游客。
就说报恩塔吧,它的样子很高,很壮观,很美丽,好像一位军人站在那里。
在长江边,有一座城楼。它像一个卫士,保护着长江。这就是东门口城楼。泸州还有很多风景区。如:江阳公园,龙透关公园。那些叫不出名字的公园正等着你去发现它们呢!
钟鼓楼就更有名了,远远望去,钟鼓楼就像一位巨人,站在城市的中央生活见识网wWw.0279.nEt。看着我们每一个人和每一个角落,他已经是位70岁的老爷爷了,穿着一件灰色的旧衣裳,一顶尖尖的帽子。太阳公公出来的时候,小鸟环绕在他周围唱歌的时候,他就露出灿烂的笑脸,当下雨的时候,他就露出失望的脸。
还有,历史悠久的张坝桂圆林。每当早上,桂圆林就很热闹。一颗颗大树就像一个个威猛的士兵,保卫着我们美丽的桂圆林。
泸州的美景还有很多很多,正等着大家去探索呢!