临近毕业,每当想起毕业的那一瞬间,眼前模糊了。一滴泪水粘在了纸上,心也隐约痛了。
我即将毕业转学,在我内心深处,我恐慌了。时间是真的匆忙啊,谁也留不住它。离别的脚步越来越近了。
时间的匆忙,离别的恐慌。有谁能留住之前的日子呢?我们一起努力,上进,争取。这一切在我心里留下了深深的烙印。
我梦到了关于我们这五年多的一切。有时笑着醒来,有时在无言的思考之时默默的睁开双生活见识网wWw.0279.nEt眼。多么的似曾相识啊,但我却失望了。因为我不想在虚构的梦境中与大家相聚,我妄想着我们不会离开。
我第一次能隐约体会到离别的感受是在幼儿园的毕业典礼台上,当我们轻轻吟唱“长亭外,古道边,芳草碧连天”时,就感到对大家的不舍,就一如现在,虽然我万分不舍朝夕相处的老师和同学们,但我知道,离别是为了更好的相聚,离开是为了带更好的自己回来。
期望在美好的未来我们能够再次相聚…