在新型冠状病毒来临之前,我们都不知道灾难即将到来,都没有做好防备。当灾难来临的时候,我们都想跑开,远离它。这个时候有人站出来保护我们,向危险前进,我们称他们为“逆行者”。
“逆行者”——白衣天使我想对您说
感谢你们在祖国最危难的时候冲在第一线。你们总是穿着防护服,顾不上吃饭、喝水、休息地照顾那些被感染的病人。你们剪掉长长的秀发,原来那么漂亮的脸,现在满是伤痕,满是勒痕。而你们却不以为然,坚定地冲在第一线。我由衷地敬佩你们!
“逆行者”——警察我想对您说
感谢你们在疫情爆发之时依生活见识网wWw.0279.nEt然坚守在岗位上,风里、雨里、雪里都有你们的身影,你们不畏艰险,保卫着我们的城市、我们的祖国,甚至献出了自己的生命,我由衷地敬畏你们!
“逆行者”——社区服务人员我想对您说
感谢你们在社区、街道守卫小区的大门,给千家万户送去酒精,给出入小区的人测体温,劝人们不出门、勤洗手、不聚集、戴口罩。我由衷地感谢你们!
“逆行者”我想对您说:“在2020年的这个春节,我看到了你们的勇敢、你们的无怨无悔、你们的义无反顾。我真心的希望疫情能够早日结束!当你们平安归来时,我将给你们献上最美的鲜花!”