今天,我和爸妈一起来到了清河公园。
我们本来打算吹泡泡。打了一会泡泡枪,爸爸的同事阿凯哥哥打电话给他,问他去不去开摩托艇。爸爸向我递个眼神。我想:水上摩托?去玩玩吧!就点了点头。爸爸又与妈妈交换意见后,我们驱车前往开摩托艇的地方。
到了那儿,阿凯哥哥问我怕不怕骑摩托艇,我说不怕(虽然我心中有些没底儿)。
我俩上了摩托艇。摩托艇发动了。“呜……”一声长鸣,摩托艇生活见识网wWw.0279.nEt风驰电掣地向湖心驶去,时速越来越快,有400-500码,艇两边溅起的水花,哗哗的响。最好玩的是,当我们向湖心最大的浪发起进攻时,被浪反扑,脸上全是湖水。艇也前半身仰起,差点翻倒。
最后,阿凯哥哥开始原地转圈,浪从艇下一挺,我感觉摩托艇悬浮起来,飞起来了。
摩托艇靠岸了,我下了船。阿凯哥哥见我意犹未尽的样子,答应我夏天再来玩。
第一次骑摩托艇的感觉真是妙不可言。