今天是我的生日。下午放学后,我和妈妈去买水果和零食,爸爸还为我准备了生日蛋糕。回家后我们摆上了漂亮的水果拼盘,零食拼盘,我还邀请了同学来参加我的生日会。
晚上,同学们断断续续地来到我家。过了一会儿,同学们都到齐了。生日会开始了,爸爸为我点亮了蜡烛,朋友们为我唱生日歌。我深深地吸了一口气,准备吹蜡烛。这时,朋友和妈妈说:“要先吹许愿。”我闭上生活见识网wWw.0279.nEt眼睛许了个愿,接着一口气把蜡烛吹灭了。
我的好朋友问:"你许了什么愿望。"我眨眨眼睛说:‘’这是个秘密。”好朋友吐吐舌头笑了。
我们还玩了躲猫猫,踢足球,还有跳绳,我最喜欢玩躲猫猫,轮到我来找朋友了,我看到有人的屁股露了出来,样子很滑稽;还看见有人没把自己藏好,很轻易就被我看到了。最后我都把朋友们一个个找了出来。
这是我过得最开心的生日。