亲爱的妈妈,这是我第一次这么庄重的以书信的格式写给您东西,所以如果我写的不好,请您见谅。
记得那一次的暑假,放假的前几天我天天在玩,您让我写作业,我就是不听,心想:放假一共有几十天呢,晚点写作业又有何妨?
于是我就一直抱着这样的心态玩了一个半月;到了最后的半个月了,您又让我写作业,我没听您的话,您便摇着头走开了;离开学只剩一周的时间了,我终于意识到作业的问题,于是我便疯狂地补起作业来;直到开学的前生活见识网wWw.0279.nEt一天我才补完作业。写完时,我手都酸了,您心疼的看了看说:“没事,很快就好了。”妈妈,虽然您口头上说不管我了,可您为我操碎了心,谢谢您妈妈。
妈妈,我有时候看电视看得入迷时,是您提醒了我别看了,容易伤害眼睛,可我好心当成驴肝肺,以为您是危言耸听,所以便没放在心上,长大了我才明白,是我错怪您了,谢谢您妈妈,在我遇到迷途时,把我带上正确的道路。
妈妈,您永远在我心中,我永远不会忘记您的。