放风筝】
在公园里,有许多人放风筝。一个短头发的小女孩,穿着粉色的裙子,灰色的裤子,粉白色的鞋子,手里抱着一个漂亮的粉色蝴蝶风筝。旁边有两个男孩,一个身穿绿色衣服,一个身穿紫色衣服。远处有一家三口,也穿着颜色清新的衣服。五颜六色的衣服为生机勃勃的春天增添了绚丽的色彩。
公园里的草地像又宽又长的地毯。蓝蓝的天空像柔软的蓝丝绸,朵朵白云随风飘动,好像在和天上各式各样的风筝追逐打闹。一阵风吹来,天上的风筝呼呼作响,小鱼风筝在天上“游”得更快活了;蜈蚣风筝在云朵中“藏”得更严实了;老鹰风筝在蓝天上飞得更自在了……
小女孩站在草地上笑盈盈地看着旁边的小男孩奋力地放风筝。一个男孩把风筝举得高高的,另一个拽着线跑得快快的,费了九牛二虎之力也没把风筝放起来。远处,夫妇两人依偎在一起,微笑着看着自己的孩子快活的拉着风筝跑来跑去。
多想和他们一起在图中放风筝啊!