放风筝】
在阳光明媚的春天,许多人都来放风筝了。
图片上,近处有两位男生和一位女生。他们穿着五颜六色的衣服——粉色的裙子、绿色的毛衫、蓝色的外套。再加上天上五光十色的风筝,真像一道美丽的彩虹。远处,有一家三口,他们同样穿着五颜六色的衣服,为这幅图增添了别样的风采。
图片上的风光十分优美。碧绿的草地,一眼望不到边。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像蜜甜甜的棉花糖;有的像一群群的绵羊;还有的像一匹匹骏马……
孩子们手里拿的,天上飘的,是各式各样的风筝——小鱼的、蝴蝶的、老鹰的、蜈蚣的、燕子的,还有与众不同的三角形的。近处,穿蓝衣服的男孩两手高举风筝,前面绿衣服的男生牵着线在奔跑,旁边的小女孩笑着好像在传授放风筝的秘诀。远处,温馨的一家三口也来放风筝。爸爸妈妈互相依偎着在耐心地教小男孩放风筝。
看到这幅美丽温馨的图片,我也想去放风筝了!