放风筝】
春天到了,又到了放风筝的季节。小红、小明和小刚,在公园里放风筝。一个小朋友和他的爸爸妈妈也在放风筝。
天上有各种各样的风筝:有的像燕子,有的像蜈蚣,有的像小鱼,有的像蝴蝶,还有的像老鹰。
小红他们拿着风筝来到一片草地上,草地像一块碧绿的地毯铺展开来。天空中的朵朵白云就像一只只绵羊,非常可爱。
只见小刚把风筝举过头顶,小明一手拿着线轴,一手拿着风筝线,使劲地往前跑。小红抱着自己的蝴蝶风筝也跟着跑起来。远处的小朋友和他的爸爸妈妈一起把风筝放得很高很高。
小红他们的风筝越飞越高,他们高兴地一边跳一边喊:“飞起来啦!飞起来啦!我们的燕子风筝飞起来啦!”