放风筝】
一天,小丽拿着蝴蝶风筝来到空旷碧绿的草地上,远远地就看见了拿着燕子风筝的小林和牵着风筝线的小蓝。远处,一对夫妇带着孩子生活见识网wWw.0279.nEt也来到这美丽的草地上,准备放风筝。
空中蜿蜒飞舞的蜈蚣风筝最难放,应该是远处那对夫妇放起来的。旁边他们的孩子自由自在地放着小房子风筝。这时,小丽也成功地放飞了自己的蝴蝶风筝,正在一点一点地往回收线。小蓝和小林呢?还没放起来吗?
小丽笑眯眯地看着满头大汗的小蓝和小林:“你们真笨,我都放完了,你们还放不起来。哈哈。”
“都怪他,他……跑不快,嗯,对!”小林肯定似的点点头。
“怎么怪我了?明明赖你举不高!”小蓝停下脚步反驳道。
小丽哈哈大笑着说:“齐心协力才是正道!”
小林和小蓝听进了小丽的话,齐心协力,很快就找到了窍门儿,把风筝放得高高的。
这真是快乐的一天啊!