快看!快看!一条红色的巨龙正从云朵中窜出来,他一身红色的鳞片,在阳光的照耀下,闪闪发光!后面紧跟着一只威风凛凛的棕色老鹰,只见它像一只箭一般,向巨龙猛飞扑了上去。它们为什么你争我抢呢?原来是为了旁边那条肥嘟嘟的大红鲤鱼呢。
“快放!快放!”这时,迎面跑来一个胖乎乎的小男孩儿,他一手拿着线轴,一手用力扯着线,一边飞快得往前跑,一边回头大声喊着。后面的小男孩满头大汗,他双手生活见识网wWw.0279.nEt高举着风筝,踮起脚尖,慢慢地跑了起来,越跑越快,手也越举越高,最后猛地用力往上一抛。前面的小男孩儿抓住机会,赶紧加快步伐,“噌”得一下,风筝真的飞了起来。两个小男孩开心地边蹦边喊:“太棒了,飞起来了!”
旁边的小女孩羡慕地看着两个配合默契的小男孩,心想:要是我有一个这样的小伙伴,那该多好啊!
风筝啊风筝,我愿成为你的飘带,随你自由飞翔;我愿成为你的骨架,让你肆意飘荡。