如果牛可以说话或站起来,到时候会发生什么呢。
如果牛会说话,那可真是不得了了,牛肯定会天天怪我们给它干那么多活,就罢工不干,我们要天天求着牛,牛才继续干活,十分麻烦,可见牛会说话是多么可怕的事。
那如果牛会像人一样站立起来呢?那简直太恐怖了,你会站起来追着你打你,可能使出了九牛二虎之力,都不一定能跑得过,你没有力气了,牛生活见识网wWw.0279.nEt会直接过来把你打晕,把你带到农场,让你给那些牛工作,做不好就不能吃饭,十分残忍,如果牛能这样,都可以替代人类了,可见为什么上帝创造牛的时候不让他们说话,因为这是十分恐怖的事情。
如果牛又能说话又能站立,那牛都可以统治世界了,人就会变成牛的玩具,我还是不希望牛能说话或者站立,最好不要两个一起,不然牛就统治世界了,你说是不是呢?