李晓明的特殊生日】
一天,教室里所有的学生都在商量生日的事生活见识网wWw.0279.nEt情,只有李晓明一个人愁眉苦脸的,原来,李晓明快过生日了,可是,他的爸爸妈妈在外地工作,不能回来给他过生日,小刚和小新知道了商量说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个特殊的生日。”
时间过的真快呀!到了李晓明生日的那一天,班里的人很早来到教室,有的在吹气球、有的在布置黑板,有的在摆桌椅,还有的在做蛋糕。李晓明终于来了,他看见教室被打扮的漂亮极了,墙壁上都是五颜六色的气球,黑板上写着“李晓明生日快乐”七个大字,李老师端着蛋糕和同学们唱着生日歌,大家让李晓明许愿吹蜡烛,李晓明许完愿吹完蜡烛说:“我们一起吃蛋糕、玩游戏吧。”他们玩着词语接龙、成语接龙、萝卜蹲等游戏。
李晓明说:“这是我有史以来过的最难忘的一次生日!”李晓明感动的哭了。