李晓明的生日】
一天,大家一起商量生日的事情,只有李晓明愁眉苦脸,原来,李晓明也快过生日了,但是李晓明的爸爸妈妈都在外地工作。
李明知道李晓明的爸爸妈妈在外地工作,李明就和同学们一起商量在早读的时间给李晓明举办一个生日会。
第二天,同学们早早就去教室布置,同学们有的吹气球,有的挂彩带,同学们不一会就装饰完了。最后,李明把生日蛋糕放在了中间的桌子上。
李晓明来了,没有看见一位同学,忽然,同学们一下子蹦出来说:“李晓明生日快乐!”李晓明高兴的说:“谢谢你们!”
就在这时,李晓明忍不住了,留下了感动的眼泪。
在欢声笑语中,李晓明和同学们度过了一个难忘的生日会。