炎热的夏天就要来到了,想想就可怕。
夏天那么热,还有那么多的蚊虫,好恶心啊!我跟你说哦,早上我在爷爷房间上课,差点被热死。
那么热的天气,太阳就像个大火炉似的,我仿佛置身在一个微波炉里呀,差点都被烤熟啦。早知道开风扇了,差点儿中暑。
爷爷房间简直就是昆虫乐园。我在他房间发现了一只蚂蚁,它的头是黑的,然后身体是红色的,我踩了好几次,它都还是活的。
虽然夏天有很多令我不开心的事情,不过,夏天到了,可以吃生活见识网wWw.0279.nEt冰淇淋也是一件非常好的事情呢!
我最喜欢的冰棍儿就是老冰棒啦!老冰棒是用水和糖制作而成的,甜滋滋的吃起来可香啦!而且,还很大很大呢!我喜欢吃冰棍儿、雪糕,还有巧克力雪糕、牛奶雪糕、小布丁、大布丁等等。
夏天到了,开空调躺在房间里,舒舒服服地睡觉真的是一种享受呢!那感觉好清爽,好凉快啊!
我讨厌夏天,也喜欢夏天!讨厌夏天的炎热、夏天的蚊虫和夏天那个火辣辣的太阳。我喜欢夏天的冰棍儿、夏天的空调和夏天的风扇。