“叮”。闹钟响了,这一天是个特别的日子,所以大家都早早的起了床,开始这一天的美好。
我这个大懒虫也早早地洗了漱,走在大街上漫无目的地转悠着。就是没找到适合自己的捕梦网,你如果非要问我今天到底是什么节日,那我只好悄悄的告诉你。什么?是梦幻节?就是这一天人们在白天或晚上,做一个个奇妙、充满美好,梦幻的梦,将所有捕梦网的线缠在一起,大家就能进入同一个梦里,听着是不是很神奇呢?
不知不觉,夜晚到了满天星斗,璀璨而又散发着淡淡的光芒。四周静悄悄的,大家互相道晚安后就各自回自己床上躺着。一声刺耳的警钟声敲起,大家一起将捕梦网安装在头上,渐渐的生活见识网wWw.0279.nEt进入了梦乡。
在一次的钟声把人们叫醒了,大家见面后就开始做自己的事情了,邻居家的小弟弟掏出一根魔法棒,把身旁的那座小房子瞬间变成了果冻,还要将自己变成一头小猪扑到上面,疯狂的啃食着满嘴的果冻鞋。一幅悠悠自然的样子,我则天清地捡走旁边的棉花糖,咬一口忽然身体变得闪耀起来,低头一看,我已穿着漂亮的公主裙站在城堡下。抬头往下看,记忆的通达了眼睛。短短的一会儿,此时的小城一遍的奇幻不必中间是一个由冰雕城的堡垒晶莹剔透,周围的房屋装上彩灯。熠熠生辉,有些人甚至异想天开将房屋变成夹心饼干,地面已经结了冰鹅们在上面欢快的滑翔着,整个小城热闹分歪。