星期天,碧空如洗,万里无云,真是个放风筝的好日子。明明、红红、军军他们约好一起去莲花山公园放风筝。
到了公园的草地上,军军把“燕子”形状的风筝举过头顶,明明就拉着风筝的线开始慢慢放,一边慢慢放线一边慢慢跑,跑了大概两三米远,大声叫军军放手,军军把风筝使劲往天空中一抛,“燕子”风筝就飞起来了。红红开心地说:“风筝飞生活见识网wWw.0279.nEt起来了!风筝飞起来了!”明明越跑风筝飞得越高。
他们三个都开心地看着天空中飞翔的各种风筝。有鱼形状,有蜈蚣形状的,有老鹰形状的……各种各样的。最好看的是军军那燕子形状的风筝了,多么伶俐可爱的燕子啊!天空看上去就像是一副五彩斑斓的图画。
不远处,一家三口也在放风筝,看上去是多么和谐幸福啊!
今天真是快乐的一天。