从前,有一本有魔法的书,谁拥有了这本书,就会想要什么就有什么;想做什么事,就能做得很完美。
有一天,一位平凡的小女孩儿在外面捡到了这本书。从那以后,她的生活就发生了改变。
刚开始,小女孩不知道这本书有魔法,以为这只是一本普通的书。这时候,天突然下起雨来,小女孩儿说:“要是现在有一把雨伞多好。”话音刚落,魔法书里就出现了一把漂亮的小花伞,小女孩儿高兴极了,顶着伞就往家跑去。
回到家,小女孩儿告诉妈妈这本书有魔法,可是妈妈不相信,小女孩儿想了一个办法。第二天,小女孩儿让妈妈跳舞,妈妈不会跳,小女孩儿说:“叮叮叮……啪啪啪……要是妈妈会跳舞就好了。”
这时,魔法书里飞出一只美丽的蝴蝶,飞到妈妈的头上,妈妈不由自主地与蝴蝶一起翩翩起舞,可真漂亮!妈妈这时候才相信这本书果然有魔法。
这么好的魔法书,这么大的魔法,多么神奇呀!这真是一个幸运的小孩!