由于这次疫情,我们学校的社团也延迟开课了,在今天这个美好的日子里,社团终于开团啦!
今天,我们在钱老师的带领下参观了所有的社团,并开展了一次采访活动。首先,我们来到图书馆二楼的儿童画社团,教室里所有的同学都在认真画画,有的在画人物,有的在画公主,有的在画放风筝的小女孩儿……
然后我们怀着好奇的心情参观了科技社团,这里摆放了很生活见识网wWw.0279.nEt多高科技物品。我采访了一位郑佳硕的同学,他今年12岁,在科技社团学习两年了,他很聪明很厉害,小小年纪就获得了“中国科学院小院士”的荣誉称号。通过采访我了解到他们主要学习机器人和无人机,郑佳硕学会了观察无人机的行动轨迹,以及操控无人机等。
这次的参观和采访,让我深深感受到同学们对社团活动的热情和喜爱,更让我感受到了科学的神奇魅力。