我觉得我这一星期仿佛中了“霉票”。
昨天英语卷刚发下来,老师便把我叫了出去。我百思不得其解,只得忐忑不安地像跟屁虫似的走出了教室。
到了走廊里,看到老师不善的目光,我顿感八级大风向我袭来,顿时瑟瑟发抖。“你怎么考的?只考这么点分!是不是没好好背单词,没有按时完成作业?……”劈头盖脸的说了我十多分钟还意犹未尽,后来看在我低头求饶的份上,她才勉强原谅了我。
终于回到了“天堂”。随便扫了一眼卷子,不对呀!感觉分数好像不太对。我又算了一遍,我考了105分啊,生怕有误,我算来算去还是105分!立马抓起卷子跑过去给老师说,老师算了一会儿,还真是105。刚才生活见识网wWw.0279.nEt吵我是我没考到100分,现在我考了105分,但老师啥也没说,直接把卷给了我,仿佛刚才的一切都不存在,好冤啊!
今天分数与排名都公布出来了,我雄赳赳的去看榜,底气很足,因为我自己总了482分。我飞速的寻找自己的名字,“第16名?不对呀!”我小声嘀咕,“难道个个都是学霸?”我看了一下总分:470分,也不对啊。我瞪大眼睛细看,地理少算十分,生物也少了两分,一共少算12分!
我立刻跑到老班面前,顾不上喘气:“老师,我的分总错了……”班主任:“你怎么才发现?以前那么多时间干啥去了?晚了!”冤枉啊,地理老师、生物老师压根儿就没说过分数啊。
唉,窦娥有我冤吗?