我的妹妹是一个“噪音机”。今年四岁半了,可别说他小,爱发脾气的她可是会不乐意的。
我妹妹的脸胖乎乎的还有些黝黑。他眉眼深邃,明眸皓齿,还有乌黑的短发和一张粉嫩的樱桃小嘴。就像动画片里的樱桃小丸子。
她还有个外号叫“臭美精”。没人管妹妹时,他就从衣柜里拿出十几件漂亮的衣服换来换去直到自己满意为止,又问我们:“我好看吗?”如果说好看,他就会跑到客生活见识网wWw.0279.nEt厅里,摆出一副模特的造型,如果说不好看妹妹就会气呼呼地再换一套。
为什么我的妹妹叫“噪音机”呢?是因为每天我写作业时,他第一个冲上来对我说:“我要出去玩带我出去玩”。如果不答应他就哭。天啊,这哭声太大了!没办法,我只能带她出去玩了,而且,每当妹妹说话时我就把耳朵按住,她说话可从来都没有小声过呢?
这就是我的“噪音机”妹妹,我既讨厌她又喜欢她!